Главная » 2014 » Март » 11 » Сад изобилия
12:01
Сад изобилия


В разделе "Статьи" начинаем выкладывать описание и отзывы на сеансы регрессий. Следите за интересными историями.

Это было погружение полное эмоций и глубоких состояний.
В первую очередь мы пошли в мир Душ. Там меня встретил Ангел и еще одна белая сущьность.
В конце длинного коридора я увидела приоткрытую дверь, в которую я боялась сама войти. Было ощущение, что там темная пустота и шгнув в перед я упаду вниз. Но сущьности взяли меня под руки и я, доверившись им, вошла в эту дверь. 
Я попала в сад изобилия в котором когда-то уже была. Там такая красота! Столько всего!!!! Мне показали, что вокруг много всего и я сама могу взять то, что захочу.
Следующий момент: Я сверху наблюдала этот сад, сцену, как в театре, в этом саду. 
На этой сцене были различные действующие лица: инвалид в коляске, клоуны, жонглеры... а мне дана такая роль, как сейчас.
Почему мое тело не может жить полноценной жизнью? Оно не слышит Душу! Несогласованность Души и тела. Согласовать можно через Высшие силы, через энергетические практики.
Затем мы направились в Храм здоровья.
Внутри Храма был столб света, но заходить было рано. Этот свет очищающий и в него нужно войти не сейчас, а в конце.
В Храме я увидела фигуру Будды! И мне пришел совет продолжаь практики взаимодействия с бодхисаттвами и индийскими божествами.
И тут происходит очень интересный момент. Я обнимаю Будду и он мне дарит лотос. Я его люблю!!!!Ощущение, что мы наконец-то встретились....долго не виделись и он подарил мне этот цветок в знак нашей встречи! И я начинаю танцевать вокруг этого столба света. 
Я испытала такую радость, какую в этой жизни наверное не испытывала!!!! Ощущался мощнейший поток энергии. Бурную радость и у меня даже потекли слезы! Слезы радости! Этот цветок заякоряется в сердечном центре и это ключ ко входу в это состояния.
Чтоб прибывать в этом потоке постоянно, я должна меньше заботиться обо всех и не сильно вкладывать свою энергию. 
Следующий пришел Ганеша и улыбался мне. Он подарил мне горшочек с золотыми монетками. Это не все мне, я должна делиться. Это горшочек не иссякнет, сколько отдам - столько и получу. 
Мы вернулись в сад изобилия. В саду все то же. Но к сцене я попасть не могу. Чем ближе я к ней подхожу, тем выше она поднимается и вырастают каменные ступени. 
В саду отыскали источник здоровья. Это было тоненькое дерево с опавшими листиками. Мы обнялись и оно сказало, что ему нужен уход! Нужно больше обращать внимание на свое физическое тело. Я не регулярно делаю практики на физическом уровне.
В сердечном центре ощутилось тепло, которое разливалось по всему телу. Это тепло защищает меня от воздействий извне. От окружающего меня негативного пространства.
Вернувшись к дереву увидела его более здоровым ии в листиках.
Увидела свои проблемные места в мозге. Все сосуды были залиты светом и эти мои проблемы мешали циркуляции этого света. Сказали, что эти заторы можно попробовать убрать с помощью Высших сил и проводников. Прочитали слова исцеления по Даяне Стайн и гармонизировалась голова.
Еще разобрали важный момент - это моя метеозависимость. Пришел ответ - сделать установку после очищения под столбом из света.
Вернувшись для очищения в Храм здоровья я вошла в этот поток света. Свет проходил сквозь меня, очищая снаружи и изнутри. Чувствовалось расширение ауры. 
На голове увидела черное пятно, но оно плохо смывалось))) Пришел ответ, что я сама должна отпустить это. И сразу же этот шарик упал вниз и растворился в воде, и каклужа ушел в землю. 
Моя душа занимала все мое тело, это было повторение моего тела внутри. На мне не было одежды, одежда - это тело для Души.
Закончили установкой "Я чувствую движение энергии Вселенной и это происходит для моего наивысшего блага!"

Вобщем я в такой сказке еще не бывала!!!! Благодарю проводников, благодарю Высшие силы! 

Просмотров: 348 | Добавил: Nataliya1 | Теги: регрессии, сеансы реинкарнационной терапии, прошлые жизни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: